Anpassen Vorlagen für Ihre CashParking-Domainnamen

Sie können Ihre CashParking® Vorlagen anpassen. Können Sie hochladen und verwenden Sie ein Bild von Ihrem Computer, um einen benutzerdefinierten Header zu erstellen, insbesondere können Sie die Farben in die Vorlage angeben. Sie können Bilder in .jpg, .gif oder .png-Format, bis zu 760 Pixel breit und 80 Pixel Höhe hochladen.

Wenn Sie nicht Ihre Vorlage anpassen möchten, können Sie uns der ausgewählten Domain Keywords und Vorlagen automatisch optimieren zulassen. Weitere Informationen finden Sie unter automatisch optimieren Ihre Keywords und Vorlagen.

Vorlagen für Ihre Domainnamen CashParking anpassen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Wählen Sie ein oder mehrere Domainnamen.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Domainnamen auswählen, alle allgemeinen Einstellungen anzeigen, in die Felder aus und unterschiedliche Einstellungen sind leer.

4. Klicken Sie von Domain-Einstellungenauf " Vorlage Settings".
  5. Klicken Sie auf eigene Vorlage erstellen.
  6. Gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Vorlagenname – der Name, die Sie für die Vorlage verwenden möchten.
    • Eigenes Bild hochladen – suchen das Bild, das Sie verwenden möchten in deinen Header, und klicken Sie dann auf Hochladen.
    • Primäre – klicken Sie auf das Farbe Palette-Symbol, um die primäre Textfarbe, wählen Sie die Überschriften als Hintergrundfarbe verwenden.
    • Sekundäre – klicken Sie auf das Farbe Palette-Symbol, um die sekundäre Farbe, wählen Sie die Seitenleiste Artikel als Hintergrundfarbe verwenden.
  7. Klicken Sie auf "OK".