Antworten Sie auf WP-Premium-Support Anfragen

WP-Premium-Support Entwickler kann zu Zeiten Weitere Informationen benötigen, bevor sie Ihre Anforderung abschließen können. Sie können innerhalb von Ihrem Dashboard an Nachrichten für Entwickler aus senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto und öffnen Sie Ihr Dashboard WP-Premium-Support (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Dropdown Menü in die betroffene domain
  3. Klicken Sie auf die betroffene in der Spalte Aufgabe Nr. an den Verlauf für die Anforderung zum Öffnen
  4. Verwenden Sie den Bereich Senden Sie eine Nachricht für Entwickler zu diesem Vorgang WP-Premium-Support kontaktieren
    1. Geben Sie Ihre Kommentare oder Antwort Wo erhalte ich "Typ"
    2. Zum Hinzufügen klicken Sie auf alle zugehörigen Dateien Dateien durchsuchen
    3. Durchsuchen Sie Ihrem lokalen Computer für die zugehörige Datei, und wählen Sie
    4. Klicken Sie auf "OK"
  5. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Senden .

Die Entwickler WP-Premium-Support werden dann Ihre Nachricht angezeigt.

Weitere Informationen: