Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anzeige der Schaltflächen für soziale Netzwerke ändern

Bieten Sie Ihren Website-Besuchern die Möglichkeit, Ihre Websites in sozialen Netzwerken zu besuchen. Zu den Optionen gehören Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube, Yelp und Houzz.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie die Schaltflächen für soziale Netzwerke hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Soziale Netzwerke und wählen Sie Hinzufügen .
  6. Fügen Sie Ihren verschiedenen Konten in den sozialen Netzwerken Links hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie im Bereich Akzent Ihre Hintergrundfarbe auswählen (Ihre Themenfarbe, schwarz oder weiß).
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.