Website-Baukasten Hilfe

Anzeige der Schaltflächen für soziale Netzwerke ändern

Indem Sie einen Bereich für soziale Netzwerke zu Ihrer Website hinzufügen, können Sie Schaltflächenlinks zu Ihren Konten bei sozialen Netzwerken einfügen. Zu den verfügbaren Optionen zählen Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube und Google+.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Website
  3. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  4. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie einen Bereich einfügen möchten, und klicken Sie auf das Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  5. Klicken Sie im Bereich Abschnitt hinzufügen auf Soziale Netzwerke.
    Klicken auf „Soziale Netzwerke“
  6. Klicken Sie auf die Zeile mit den kleinen Schaltflächen für soziale Netzwerke, um den Bereich für soziale Netzwerke hinzuzufügen.
    Klicken auf Zeile mit Schaltflächen
  7. Wenn die Bestätigungs Abschnitt hinzugefügt wird, klicken Sie den Abschnitt Sozial Hinzufügen von Links zu Ihren verschiedenen Social - Media - Konten zu beginnen. Zu diesem Zeitpunkt haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Layoutfarbe auszuwählen. Sie haben die Wahl zwischen Schwarz, Weiß oder Ihrer Designfarbe.
    Geben Sie Links ein
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  9. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.