Anzeige Namen Add-On

Anzeigenamen ist wie ein Abonnement-Management-Tool.

Was geschieht, wenn Ihre Registrierung erhalten Sie Ihre monatliche Newsletter, aber Ihr wöchentlich sind möchte sind zu viel für sie? Verwenden Sie unterschiedliche Abonnenten gerichteten Namen für andere Listen, in Ihrem Konto, können Anzeigenamen Ihrer Benutzer von aus dem anderen jedoch nicht abmelden.

Wenn Sie ein Kontakt gehört mehreren Listen enthalten ist in Ihrem Konto an, wenn sie auf die Schaltfläche " Abmelden " klicken, sehen sie die Möglichkeit, weiterhin abonnieren einzelne Listen.

Es ist wie bei der letzten Minute geprüft, die Leute auf andere Listen, in Kontakt zu ermöglichen, wenn sie entschieden haben, dass sie kündigen möchten. Solange sie mehrere Listen, die Sie Anzeigenamen gehören für aktiviert haben, können Ihre Unsubscribers welche Liste du auf bleiben.