Anzeigen einer Version meiner WordPress-Website ohne Cache

Wenn Sie Änderungen an Ihrer WordPress-Website vornehmen und diese Änderungen nicht angezeigt werden, wenn Sie Ihre Website in einem Browser aufrufen, liegt wahrscheinlich ein Caching-Problem vor. So zeigen Sie eine Vorschau Ihrer WordPress-Website ohne Cache an:

1. Fügen Sie in einem Browser /? Nocache = 1 am Ende der URL hinzu.

Beispiel: www.coolexample.com/?nocache=1

2. Wählen Sie auf Ihrem Computer die Eingabetaste , um die nicht im Cache gespeicherte Version Ihrer Website in einem Browser zu laden.

Ähnliche Schritte

• Wenn die zuvor vorgenommenen Änderungen nun auf Ihrer Website sichtbar sind, gehen Sie wie folgt vor, um diese Änderungen in der normalen URL sichtbar zu machen: