Anzeigen einer Vorschau Ihrer WordPress-Website

Sie haben eine Vorschau Ihrer WordPress-Website angezeigt und fast alles war kaputt. Was ist passiert?

WordPress verwendet vollständige URLs (anstelle relativer Pfade) für Ihre Stylesheets (CSS) sowie Links zu Ihren Posts und Bildern. Wenn Sie eine Vorschau Ihrer Website anzeigen, verwenden Sie nicht Ihre primäre Domain, daher funktioniert keiner dieser Links. Ohne funktionierende Ressourcen sieht es aus, als wäre Ihre WordPress-Website kaputt.

Glücklicherweise bedeutet das nicht, dass irgendetwas tatsächlich kaputt ist – es funktioniert nur nicht so, wie Sie es anzeigen.

Am einfachsten beheben Sie das Problem, indem Sie eine Vorschau Ihrer Website anzeigen und die Hostdatei Ihres Computers anpassen. Die Schritte sind etwas kompliziert, werden aber unter Anzeigen einer Vorschau Ihrer Website mithilfe von Hostdateien für Sie erläutert.

Wenn Sie bei der Entwicklung Ihrer Website die Vorschau-URL verwendet haben, können Sie mit dem Plugin Suchen und ersetzen alle Instanzen der Vorschau-URL suchen und durch Ihre tatsächliche Domain ersetzen.

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar. Weder die Funktionen noch die Zuverlässigkeit solcher Drittanbieterprodukte liegen in unserer Verantwortung. Marken und Logos Dritter sind registrierte Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.