Anzeigen eines Kalenders auf meiner Website

Nach dem Ausführen der Schritte unter Anzeigen eines öffentlichen Kalenders auf meiner Website können Sie einen öffentlichen Kalender auf Ihrer Website freigeben. Falls Sie die iCal-URL des Quellkalenders nicht gemäß den Anweisungen in diesem Artikel kopiert haben, müssen Sie das nun nachholen.

Hinweis: Wenn Sie einen öffentlichen Kalender freigeben, werden alle Aktualisierungen des Kalenders automatisch auf Ihrer Website angezeigt. Zum Ändern der Inhalte des Kalenders müssen Sie sich jedoch beim Kalenderanbieter anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Bereich einfügen möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie im rechten Bereich auf Kalender.
    Klicken auf „Kalender“
  5. Klicken Sie im Bereich Kalender auf ein Layout.
  6. Wenn auf Ihrer Seite ein Platzhalterkalender für Veranstaltungen angezeigt wird, klicken Sie im rechten Bereich auf Veranstaltungen.
    Klicken auf „Veranstaltungen“
  7. Geben Sie einen Titel für Ihren Kalender ein. (Er muss nicht mit dem Namen des Quellkalenders übereinstimmen.)
    Ändern des Titels und der iCal-URL
  8. Kopieren Sie die iCal-URL, die Sie aus Ihrem Quellkalender gespeichert haben, und fügen Sie sie ins Feld Kalender-URL ein.

Hinweis: Wird die Meldung „Kalender synchronisiert! Im aktuellen Kalender wurde jedoch keine Veranstaltung gefunden.“ angezeigt, bedeutet das, dass GoCentral in Ihrem Kalender keine anstehenden Veranstaltungen zum Anzeigen auf Ihrer Website gefunden hat.

9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  10. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.

Hinweis: Klicken Sie zum Löschen eines Kalenders am unteren Rand des rechten Bereichs auf Bereich entfernen.