Anzeigen eines Kalenders auf meiner Website

Sobald Sie die Schritte unter ausgeführt habenAnzeigen eines öffentlichen Kalenders auf meiner Website , können Sie einen öffentlichen Kalender auf Ihrer Website freigeben. Wenn Sie die iCal-URL Ihres Quellkalenders nicht wie in diesem Artikel beschrieben kopiert haben, müssen Sie dies zuerst tun.

Hinweis: Wenn Sie einen öffentlichen Kalender freigeben, werden alle Aktualisierungen des Kalenders automatisch auf Ihrer Website angezeigt. Zum Ändern der Inhalte des Kalenders müssen Sie sich jedoch beim Kalenderanbieter anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Stelle, an der Sie einen Bereich einfügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen
  4. Klicken Sie im rechten Bereich auf Kalender .
    Klicken Sie auf Kalender
  5. Klicken Sie im Bereich Kalender auf ein Layout.
  6. Wenn auf Ihrer Seite ein Platzhalterkalender für Ereignisse angezeigt wird, klicken Sie im rechten Bereich auf Ereignisse .
    Klicken Sie auf Ereignisse
  7. Geben Sie einen Titel für Ihren Kalender ein. (Der Name muss nicht mit dem Namen des Quellkalenders übereinstimmen.)
    Ändern Sie Titel und iCal-URL
  8. Kopieren Sie die iCal-URL, die Sie aus Ihrem Quellkalender gespeichert haben, und fügen Sie sie in das Feld Kalender-URL ein. Hinweis: Wenn „Kalender synchronisiert! Im aktuellen Kalender wurde jedoch keine Veranstaltung gefunden“ angezeigt wird, bedeutet das, dass Websites + Marketing keine anstehenden Veranstaltungen in Ihrem Kalender gefunden hat, die auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  10. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.

Hinweis: Klicken Sie zum Löschen eines Kalenders am unteren Rand des rechten Bereichs auf Bereich entfernen.

11. Weitere Informationen