Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Anzeigen Ihrer PHP-Version

Sie können Ihre PHP-Version direkt über das Plesk-Panel überprüfen.

1. Klicken Sie auf der Plesk-Startseite unter der Domain, die Sie anzeigen möchten, auf Mehr anzeigen.
    1. Sie verwenden Plesk nicht? Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
    2. Klicken Sie neben dem Plesk-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
    3. Führen Sie Schritt 1 wie oben beschrieben durch.
  2. Unter PHP-Einstellungen wird Ihre aktuelle PHP-Versionsnummer angezeigt.
    Anzeigen Ihrer PHP-Version

Mit Plesk-Hosting können verschiedene PHP-Versionen für jede Domain verwendet werden. Wenn Sie die PHP-Version für mehrere Domains überprüfen, müssen Sie diese Schritte für jede Domain wiederholen.