Anzeigen meiner Datenbankdetails

Sie können Ihre Managed WordPress-Datenbankdetails anzeigen, um Informationen zu Verbindungsstrings wie Datenbankname, Benutzername, Passwort und Hostname abzurufen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie neben Managed WordPress-Websites auf Alle verwalten.
  3. Sie müssen phpMyAdmin öffnen, um auf Ihre Datenbank zugreifen zu können.
  4. Klicken Sie im phpMyAdmin-Fenster auf Datenbanken.
    Klicken auf „Datenbanken“
  5. Klicken Sie auf die Register am oberen Bildschirmrand, um alle Informationen zu Ihrer Datenbank abzurufen, die Sie benötigen.
    Anzeigen der Register zum Abrufen der erforderlichen Informationen