Managed WordPress Hilfe

Anzeigen meiner IP-Adresse

Wenn Sie Ihre Domain auf Ihre Managed WordPress-Site verweisen lassen oder eine FTP-Verbindung herstellen müssen, benötigen Sie die IP-Adresse Ihrer Website. So ermitteln Sie die IP-Adresse:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.

Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen unter Produktions-Website die Option Mehr anzeigen aus.
    „Mehr anzeigen“ auswählen, um die Liste zu erweitern
  5. Suchen Sie die IP-Adresse und wählen Sie dann Kopieren aus.
    „Kopieren“ auswählen

Weitere Informationen

• Wenn Sie über eine Domain in einem anderen GoDaddy-Konto verfügen, auf die Sie in Ihrem Managed WordPress-Konto verweisen möchten, können Sie Ihren A-Eintrag ändern und auf diese IP-Adresse festlegen.