Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Anzeigen meiner IP-Adresse

Wenn Sie Ihre Domain auf Ihre Managed WordPress-Site verweisen oder sie über einen FTP-Client verbinden müssen, benötigen Sie die IP-Adresse Ihrer Site. So finden Sie die IP-Adresse:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie auf dem Register Einstellungen und unter Produktionssite die Option Mehr anzeigen.
    wählen Sie mehr anzeigen, um die Liste zu erweitern
  5. Suchen Sie die IP-Adresse und wählen Sie Kopieren .
    Verschachteln mit IP-Adresse Wählen Sie Kopieren

Weitere Informationen

• Wenn Sie über eine Domain in einem anderen GoDaddy-Konto verfügen, auf die Sie in Ihrem Managed WordPress-Konto verweisen möchten, können Sie Ihren A-Eintrag ändern und auf diese IP-Adresse festlegen.