Anzeigen und Bearbeiten der Abonnentendetails

Auf der Hauptseite des Bereichs „Abonnenten“ werden nur die Angaben für Name und E-Mail angezeigt. Sie können jedoch mit nur wenigen Klicks Abonnentendetails anzeigen und bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto an, sofern noch nicht geschehen. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie im Bereich „Abonnenten“ auf die E-Mail-Adresse, um Details anzuzeigen oder zu bearbeiten.
  3. Klicken Sie zum Bearbeiten in ein beliebiges angezeigtes Feld.
  4. Klicken Sie auf Zur Liste hinzufügen, um den Abonnenten zu einer Ihrer Listen hinzuzufügen. Diese Aktion wirkt sich nicht auf die aktuelle Zugehörigkeit des Abonnenten zu einer Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Feld hinzufügen, um nur diesem Abonnenten ein weiteres Datenfeld hinzuzufügen.