Anzeigen und Exportieren von Listen von Statistikberichte

Anzeigen und Exportieren von Listen-Bericht deiner Statistik, gehen Sie zu einer beliebigen Seite "domaindetails" Statistik. Klicken Sie dann auf alle Stat Typ, die Register auf der linken Seite, um die Kontakte anzuzeigen, die in jede Stat Kategorie fallen.

Wenn Sie die Details Statistik, was, die Sie brauchen haben, gibt es 2 wichtigste Optionen zum Sortieren Ihrer Daten.

View lists from stats - export and list sorting options

Eine neue oder bestehende Zielgruppenliste Statistik Liste hinzufügen

Du kannst mit dieser Option neue Listen von Statistiken erstellen oder eine bestehende Liste Kontakte hinzufügen. Diese Option ist perfekt für Segmentierung deine Kontakte aus, um eine neue Kampagne, die anhand der letzten Aktion zu senden.

Vielleicht möchten Sie nur eine e-Mail an Ihre binden Leser oder Aufrufe aus dieser Kampagne oder Mailing senden. Zur Listenoption hinzufügen ist die Möglichkeit, gehen Sie :) So erstellen Sie die Liste:

1. Wählen Sie das Register für die Statistik "interessiert" .
  2. Wählen Sie dann die Schaltfläche " hinzufügen... ".
  3. Erstellen Sie einen neuen Namen ein.
  4. Wenn Sie über Ihren Abonnenten klicken, sehen Sie vorhanden, diese neue Liste mit nur diese binden Kontakte von Deinem Statistikbereich für die.
  5. Wählen Sie diese Liste für Ihre nächste senden.

Sie möchten also was geschieht, wenn nur "Akzeptiert" Kontakte, oder Kontakte, die nicht anzeigen diese Kampagne wurde senden? Erstellen Sie einfach eine Liste aus der Registerkarte "Aufgerufen" und ausschließen diese Liste aus der nächsten Mailing.

Statistik-Liste in einer externen-Datei exportieren

Wenn Sie externe Datensätze behalten möchten, dann ist die Export-Funktion für Sie! Wählen Sie einfach Ihre gewünschten Statistik Registerkarte, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche oben rechts auf der Listenansicht Exportieren . GoDaddy E-Mail-Marketing sendet Ihnen eine Datei mit Kontakten, zusammen mit alle relevanten mailing Daten. Beispielsweise, wenn Sie Bounces exportieren, wird Sendezeiten und Bounce-Gründe, klicken Sie neben jeder Kontakt angezeigt.

Zugehörige Themen:

Wie Ansicht Sie klicken Sie für jeden Link In meiner Kampagne Listen?
Kann ich meine Statistiken Teilen?
Wie Sie eine Liste löschen