Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anzeigen und Ihre Hosting-Einstellungen bearbeiten

Hosting ist inbegriffen mit dem Kauf Website-Baukasten. Mit Website-Baukasten können Sie einfach das Hosting-Steuercenter zugreifen. Das Hosting-Steuercenter zeigt Informationen Ihr hosting-Konto an, können Sie den Domainnamen für Ihr Konto Website-Baukasten bearbeiten und beinhaltet viele nützliche Funktionen. Finden Sie Informationen über Ihre IP-Adresse unter IP-Adresse Ihres Kontos anzeigen.

Anzeigen und Ihre Hosting-Einstellungen bearbeiten

Anzeigen und Ihre Hosting-Einstellungen bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools der Website-Baukasten Homepage klicken Sie auf Einstellungen Hosting.
  5. Im Hosting-Steuerfenster können Sie anzeigen, bearbeiten und verwenden Sie den folgenden:
    Kontoübersicht
    Die allgemeinen Details Ihres hosting-Kontos Listen
    Einstellungen
    Infrastruktur-Einstellungen
    Inhalt
    Ihre Passwörter sicher speichern

Ihre Nameserver anzeigen

Ihres Kontos Website-Baukasten Nameserver finden Sie unter Nameserver Meine Website finden.

Hinweis: Informationen über Ihre Nameserver zu aktualisieren finden Sie unter Nameserver für Ihre Domainnamen einrichten.