Anzeigen von Checkout-Add-on-Feldern

Sobald Kunden Informationen in die Felder für die benutzerdefinierte Kasse eingegeben haben, müssen Sie sie abrufen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Felder des Checkout-Add-Ons anzuzeigen:

Erforderlich: WooCommerce-Checkout-Add-Ons ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.

Administratoransicht

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Bestellungen .
  3. Je nach ausgewählten Attributen werden Add-ons im Bildschirm Bestellungen anzeigen angezeigt. Wenn ausgewählt, können Sie auch nach Add-on sortieren und filtern.
  4. Wählen Sie einen Auftrag aus, den Sie anzeigen möchten.
  5. Add-ons werden unter den Produkten auf der Seite „ Bestellung bearbeiten“ angezeigt.
  6. Um eine Dateiupload anzuzeigen, wählen Sie den Link Hochgeladene Datei. Uploads können auch in der Medienbibliothek angezeigt werden.

Hinweis: Der Kunde kann alle ausgewählten / ausgefüllten Add-on-Felder und alle zugehörigen Preisanpassungen in seinen Bestelldetails nach dem Bezahlvorgang und auf der Seite Mein Konto anzeigen.

Verwandte Schritte