SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Apache: Ein Zertifikat verlängern

Nachdem wir Ihre zertifikatsanforderung für die Verlängerung genehmigen, können Sie Ihr SSL- und Ihr Zwischenzertifikat herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Mein SSL-Zertifikatdateien herunterladen. Sie müssen beide Dateien auf Ihrem Webserver installieren.

Sie können auch das Zwischenzertifikat herunterladen hier.

Gehen Sie zum Herunterladen und Installieren des verlängerten SSL-Zertifikats auf Ihrem Webserver.

SSL-Zertifikat und das Zwischenzertifikat verlängert installieren

Bevor Sie verlängerte SSL-Zertifikat installieren, müssen Sie unsere Zwischenzertifikate als Paket (Null) auf Ihrem Webserver installieren. Sie können auch das zwischenzertifikatbündel aus dem Repositoryherunterladen.

1. Kopieren Sie Ihre verlängerten Zertifikats, zwischenzertifikatbündel und Schlüsseldatei (generiert, wenn Sie die Zertifikatsignieranforderung erstellt) in das Verzeichnis, das Sie verwenden möchten, Ihre Zertifikate zu reservieren.
  2. Öffnen Sie die Apache httpd.conf-Datei und fügen Sie die folgenden Direktiven:
    • SSLCertificateFile/Path Zertifikatdatei bzw. Ihr Zertifikat ausgestellt
    • SSLCertificateKeyFile/Path Schlüsseldatei / Schlüsseldatei
    • SSLCertificateChainFile/Path intermediate-Zertifikat/NULL
  3. Speichern Sie die Datei httpd.conf und starten Sie Apache neu.

Neu starten Ihren Webserver

Sie können SSH verwenden, Zugriff auf Ihren Server. Wenn Sie Windows auf Ihrem Computer verwenden, können Sie mit dem kostenlosen und herunterladbaren Putty SSH/Telnetclient, Zugriff auf Ihren Linux-Server.

Um Ihren Server neu zu starten:

1. Putty gestartet
  2. Wählen Sie die Option "SSH" Protokoll. Geben Sie dann Ihre IP-Adresse in das Feld "Host Name".
  3. Klicken Sie auf "Öffnen". Dies wird Sie mit Ihrem Server herstellen.
  4. Melden Sie sich als "Root"; oder geben Sie "Su:root"

5. Nach der Anmeldung können Sie den Webserver neu starten, indem Sie den folgenden Befehl eingeben:
    /usr/local/sbin/apachectl graceful