Apache-Server Installieren von auf CentOS

Apache-Server ist ein HTTP-Server, der für viele modernen Betriebssysteme, einschließlich CentOS verfügbar ist. Es wurde eine open-Source, die verwaltet und wurde entwickelt von Apache Software Foundation, eine öffnen Community von Entwicklern. Apache-Server wurde ursprünglich abhängig von HTTPd, vom National Center für Supercomputing Applications entwickelt wurde. Entwicklung auf HTTPd angehalten 1995 und Apache Server jeder HTTPd schnell als des beliebtesten HTTP-Servers in der Welt. Das Verfahren für die Installation von Apache Server in der Regel beinhaltet den Server wird gestartet und Testen der Installation.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 10 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE CentOS basierter VPS oder dedizierte Server

Hier ist ein Express Tutorial zum Apache Server auf CentOS installieren. Sie müssen als Stammverzeichnis, um die folgenden Schritte angemeldet sein.

Installieren Sie den server

Apache-Server ist in der Regel standardmäßig auf CentOS installiert. Installieren sie manuell mit den folgenden Befehl aus:

# yum install httpd

Konfigurieren Sie den Apache-Dienst um jedes Mal, die Ihrem Rechner startet mit dem folgenden Befehl zu starten:

# chkconfig --levels 235 httpd on

Bildschirm sollte den folgenden Screenshot zu diesem Zeitpunkt wie:

Starten Sie den server

Starten Sie Apache Server mit dem folgenden Befehl aus:

# apachectl start

Testen Sie den server

Gehen Sie zu http://localhost in Ihrem Webbrowser. Finden Sie unter ein Apache Seite zu testen, wenn Sie richtig Apache-Server installiert haben. Die Apache Test-Seite für CentOS folgt wie: