Apache Tomcat installieren

Apache Tomcat wird ein Webserver für mehrere Betriebssysteme, einschließlich CentOS. Es ist Open-Source-Software entwickelt von Apache Software Foundation, damit es kostenlos unter der Apache-Lizenz verfügbar ist. Apache Tomcat ist in Java geschrieben und Java Server Seiten und Java-Servlets verwendet, um eine reine Java-Umgebung Laufzeit zu erstellen. Es wird als einen einzigen Prozess in der einfachsten Konfiguration ausgeführt, obwohl Tomcat jeder HTTP-Anforderung aus dem Browser als eine separate Threads verarbeitet. Das Verfahren für die Installation von Tomcat in der Regel umfasst installieren Java Entwicklung Kit (JDK), die System-Umgebung konfigurieren, Tomcat herunterladen und installieren es.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 10 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Hier ist ein Express Tutorial zum Apache Tomcat installieren.

Hinweis: cPanel/WHM Benutzer einhalten müssen cPanel Anweisungen stattdessen mit EasyApache

Installieren Sie das JDK

Nehmen wir für in diesem Beispiel wird, die Sie entwickeln Java-Programme zusätzlich JDK installieren möchten. Nehmen Sie an weitere, dass die aktuelle Version der JDK v1.7.0, und Sie automatisch "Ja" auf alle Fragen zu beantworten, die das Installationsprogramm fragt möchten. Geben Sie an der Befehlszeile CentOS den folgenden Befehl aus:

$ sudo yum install java-1.7.0-openjdk-devel -y

Legen Sie die JAVA_HOME Umgebung-variable

Legen Sie JAVA_HOME auf den Speicherort von JDK, das /usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk standardmäßig ist.

$ sudo sh -c 'echo export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk > /etc/profile.d/java.sh'
$ source /etc/profile.d/java.sh

Apache Tomcat herunterladen

Laden Sie die Binärdatei Tomcat. Mit dem folgende Befehl wird davon ausgegangen, dass die aktuelle Version der Tomcat v7.0.56 ist:

$ wget http://apache.mirrors.tds.net/tomcat/tomcat-7/v7.0.56/bin/apache-tomcat-7.0.56.tar.gz

Hinweis: Immer überprüfen Sie, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version herunterladen. Version 7.0.56 war aktuellen zum Zeitpunkt des schreiben.

Entpacken und konfigurieren

Entpacken Sie die Binärformat Datei mit den Tar Befehl aus:

$ sudo tar xvzf apache-tomcat-7.0.56.tar.gz -C /opt

Stellen Sie die entpackten Dateien schreibgeschützt.

$ sudo chmod +r /opt/apache-tomcat-7.0.56/conf/*

Legen Sie CATALINA_HOME in das Verzeichnis für die Tomcat-Dateien

$ sudo sh -c 'echo export CATALINA_HOME=/opt/apache-tomcat-7.0.56 > /etc/profile.d/tomcat.sh'
$ source /etc/profile.d/tomcat.sh

Starten Sie Tomcat

Führen Sie die Tomcat Startskript.

$ sudo $CATALINA_HOME/bin/startup.sh

Stellen Sie sicher, dass Tomcat ausgeführt wird, indem Sie zu Http://localhost:8080 in Ihren Browser. Diese URL sollte wie folgt aussehen:

Ändern Sie Ihre Anmeldedaten Tomcat

Außerdem müssen Sie das Passwort zu aktualisieren, die, das Sie verwenden, um auf Ihren Tomcat-Manager anmelden. Wir haben die Merkmalsmix Anweisungen für Sie hier.