API-Schlüssel finden

Suchen Ihren API-Schlüssel in GoDaddy E-Mail-Marketing ist einfach.

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Einstellungen im oberen Bereich der Seite.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite im Abschnitt " Einstellungen und Abrechnung " auf das Register " API ".
  3. Kopieren Sie und fügen Sie die Folge von Zahlen und Buchstaben unter geheimen Schlüssel API-Schlüssel. Sie können dies mit Plugins.

Wenn Sie Ihre API-Schlüssel oder ein neues aus irgendeinem Grund generieren möchten versehentlich freigegeben haben, klicken Sie auf API-Key neu erstellen. Klicken Sie dann müssen Sie alle vorherigen Integrationen erneut zu synchronisieren, die Sie installiert haben.

Nächster Schritt

• Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Add-Ons, und wählen Sie mehr hinzufügen, die verfügbaren Integrationen erkunden.