API-Schlüssel suchen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Ihren API-Schlüssel in GoDaddy Email Marketing zu finden, ist ganz einfach.

1. In Ihrem GoDaddy Email Marketing-Kontos, klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie rechts im Abschnitt Einstellungen und Abrechnung auf das Register API.
  3. Kopieren Sie die Zeichenfolge aus Zahlen und Buchstaben unter Geheimer API-Schlüssel . Sie können damit Plugins integrieren.

Wenn Sie aus Versehen Ihre API - Schlüssel oder die erstellt werden soll ein neues aus irgendeinem Grund geteilt haben, klicken Sie auf Regenerieren API Key. Sie müssen dann eine Synchronisierung mit allen zuvor installierten Integrationen durchführen.

Nächster Schritt

• In Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto, klicken Sie auf Add-ons und wählen Sie Weitere hinzufügen, um die verfügbaren Integrationen zu erkunden.