API-Schlüssel suchen

Ihren API-Schlüssel in GoDaddy Email Marketing zu finden, ist ganz einfach.

1. _XXXYYY_GoDaddy_XXXYYY_Email Marketing-Konto oben auf der Seite auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie rechts im Abschnitt Einstellungen und Abrechnung auf das Register API.
  3. Kopieren Sie die Zeichenfolge aus Zahlen und Buchstaben unter Geheimer API-Schlüssel . Sie können damit Plugins integrieren.

Wenn Sie aus Versehen Ihre API - Schlüssel oder die erstellt werden soll ein neues aus irgendeinem Grund geteilt haben, klicken Sie auf Regenerieren API Key. Sie müssen dann eine Synchronisierung mit allen zuvor installierten Integrationen durchführen.

Nächster Schritt

• Sie in Ihrem GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto auf Add-ons und wählen Sie Weitere hinzufügen aus, um die verfügbaren Integrationen zu erkunden.