Apple Mail: Aktualisieren Sie vorhandene kontoeinstellungen

Wenn Sie bereits ein e-Mail-Konto in Apple Mail eingerichtet haben, können Sie den kontoeinstellungen jederzeit ändern, die Sie benötigen. Wenn Sie Probleme beim Empfangen und senden oder Mail dabei haben, ist es sich um eine gute Idee, überprüfen Sie alle Einstellungen gegen Ihre Anmeldedaten in Informationen und Ihre E-Mail-Setupcenter E-Mail-servereinstellungen.

1. Wählen Sie das Postfach, die, das Sie ändern möchten, in Apple Mail, unter Posteingang.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol unter der Liste der Postfächer, und wählen Sie Bearbeiten "[Ihre e-Mail-Adresse]"...
  3. Sie können auf der Registerkarte Kontoinformationen bearbeiten:
    • e-Mail-Adresse
    • Benutzername
    • Passwort
    • Eingangs-und Ausgangsserver-Adressen

Hinweis: Ihre Benutzer sollten Ihre vollständige e-Mail-Adresse sein.

4. Sie können auf der Registerkarte Erweitert bearbeiten:
    • Port
    • SSL-Einstellung
  5. Schließen Sie das Fenster Konten , und klicken Sie auf Speichern , wenn Sie aufgefordert werden.