Apple Mail Fehler: Nachricht mit dem Server kann nicht gesendet

Sie können eine Fehlermeldung in Apple Mail, die besagt, finden Sie unter:

Nachricht mit dem Server kann nicht gesendet [Serveradresse]
Die Adresse des Absenders [Ihre e-Mail-Adresse] wurde vom Server abgelehnt [Serveradresse]

Oder Sie einfach möglicherweise nicht senden von e-Mail, ohne eine Fehlermeldung zu sehen. In jedem Fall gibt es ein Problem mit Ihren ausgehenden servereinstellungen. Versuchen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben.

1. Wenn Sie die Option für die Fehlermeldung haben, klicken Sie auf SMTP-Server-Liste bearbeiten.

Hinweis: Wenn Sie den Fehler haben öffnen, oder Sie finden diese Option nicht: Wählen Sie Ihr Konto im Posteingang, klicken Sie auf das Zahnradsymbol unter der Liste Postfach und wählen Sie aus Bearbeiten"[Ihre e-Mail-Adresse]"... Klicken Sie dann neben auf das Menü Mail-Ausgangsserver (SMTP), und wählen Sie aus Bearbeiten Sie SMTP-Server-Liste...

2. Wählen Sie den Server von Ihrem Konto verwendet.
  3. Wenn Sie mehrere Server mit dem gleichen Namen haben, müssen Sie die Duplikate zu entfernen. Wählen Sie den doppelten Server, und klicken Sie auf unter der Liste.
  4. Klicken Sie auf Erweiterte.
  5. Stellen Sie sicher, dass alle Felder übereinstimmen, die richtigen Einstellungen:
    Das Feld Sollte...
    Automatisch zu erkennen und kontoeinstellungen verwalten Ausgewählt
    Port Eine Portnummer aus Ihr E-Mail-Setup-Center
    Verwenden Sie SSL Wenn Sie der Port Schwarz eingetragen ist, lassen Sie dieses nicht ausgewählt. If der Port, den wird in Orange aufgeführt., stellen Sie sicher, dass diese ausgewählt.
    Authentifizierung Passwort
    Unsicheren Authentifizierung zulassen Nicht ausgewählt
    Benutzername Ihre vollständige e-Mail-Adresse
    Passwort Die richtige e-Mail-Passwort
  6. Klicken Sie auf Okay.
  7. Wenn Sie auf eine Fehlermeldung zurückgegeben werden, wählen Sie den Server, den Sie gerade bearbeitet, den und klicken Sie auf Versuchen Sie es mit der ausgewählten Server.