Apps verwalten

InstantPage® bietet eine Vielzahl von apps, um Ihrer Website Funktionalität zu verbessern. Sie können hinzufügen und bis zu vier neue apps in der Menüelemente Block angezeigt wird. Sie können auch apps entfernen, die Sie nicht mehr möchten oder zu bearbeiten, um die Möglichkeit zu ändern, die sie angezeigt werden.

Wenn Sie auf den Block Menüelemente nicht apps hinzufügen, bleibt die leer. Sie können jedoch auch die Block Farben an, um ihn transparent zu machen anpassen. Finden Sie unter Verwaltung Farben, um eine Anleitung zum Ändern der Farben an.

Sie können diese apps, um Ihre Website InstantPage rufen Sie diese Funktionen hinzufügen:

Apps verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage auf Ihrer Website InstantPage, durch Klicken auf Besitzer Anmeldung, und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Apps, im Register " Apps " hinzufügen, gehen Sie zu Wählen Appsund wählen Sie dann eine app. Die app wird im Abschnitt Meine Apps im Dashboard und in den Block Menü angezeigt.
  3. Um apps, im Register " Apps " zu löschen, gehen Sie zu Mein Apps, und klicken Sie dann auf das Symbol Löschen , für die app, die Sie löschen möchten. Die app wird von Mein Apps oder den Block Menü nicht mehr angezeigt.
  4. Um bearbeiten apps, im Register " Apps " mit Mein Appsund klicken Sie dann auf das Schraubenschlüssel-Symbol , klicken Sie neben der app, die Sie bearbeiten möchten. Bearbeiten Sie Ihre app, klicken Sie im Fenster konfigurieren.
  5. Klicken Sie auf Speichern.