Arbeit mit Content Creator in Over by GoDaddy

Mit Content Creator können Sie ansprechende Grafiken für Ihre Website und für die sozialen Netzwerke erstellen.

Wozu können Sie Content Creator einsetzen?

Content Creator von Over by GoDaddy erleichtert die Erstellung visueller Inhalte auf dem PC, Tablet und Smartphone. Sie können mit einer leeren Arbeitsfläche beginnen oder eine Vorlage aufrufen. Wir haben tausende Optionen für Logos, Werbeaktionen, Produktbilder, soziale Netzwerke usw. Zusammen mit Ihren hochgeladenen Bildern und Stockfotos erstellen Sie so den gewünschten Look ohne die Hilfe von Grafikdesignern.

Möchten Sie Over by GoDaddy in Aktion sehen und sich inspirieren lassen? In unserem YouTube-Kanal finden Sie mehrere Wiedergabelisten mit kurzen Tipps und ausführlichen Tutorials.

Was kostet das?

Die kostenlose Version Over Free steht allen Benutzern zur Verfügung.

Die Pro-Version ist in den Paketen Website Builder Premium und eCommerce (siehe Pakete und Preise) und in der Digitale Marketing-Tools enthalten.

Wie kann ich auf Content Creator von Over by GoDaddy aufrufen?

Erfahren Sie, wie Sie sich über Ihr GoDaddy-Konto bei Over anmelden. Im Artikel werden die drei Methoden zum Aufrufen von Over über das GoDaddy-Konto erläutert:

• In Website Builder oder in der Digitale Marketing-Tools auf der Registerkarte „Marketing“.
  • Im Internet unter madewithover.com.
  • Über die Mobil-App von Over (Android und iOS).