Arbeit mit Content Creator in GoDaddy Studio

Mit Content Creator können Sie ansprechende Grafiken für Ihre Website und für die sozialen Netzwerke erstellen.

Wozu können Sie Content Creator einsetzen?

Der Content Creator von GoDaddy Studio erleichtert die Erstellung visueller Inhalte auf dem PC, Tablet und Smartphone. Du kannst mit einer leeren Arbeitsfläche beginnen oder eine Vorlage aufrufen. Wir haben tausende Optionen für Logos, Werbeaktionen, Produktbilder, soziale Netzwerke usw. Zusammen mit deinen hochgeladenen Bildern und Stockfotos erstellst du so den gewünschten Look ohne die Hilfe von Grafikdesignern.

Was kostet das?

GoDaddy Studio und Content Creator sind in kostenpflichtigen Website Builder-Paketen enthalten (Pakete und Preise vergleichen ), ebenso wie Digitale Marketing-Tools.

Bei den kostenlosen Website Builder-Paketen hast du dennoch Zugriff auf den Content Creator, jedoch nur eingeschränkten Zugriff auf GoDaddy Studio-Vorlagen und -Bilder.

Erfahre mehr über den Wechsel von Over zu GoDaddy Studio, insbesondere für Benutzer, die ihr Over-Konto zu GoDaddy übertragen müssen.

Wie greife ich auf Content Creator und GoDaddy Studio zu?

Anmelden bei GoDaddy Studio:

• In Website Builder oder in Digitale Marketing-Tools auf der Registerkarte Marketing > Content Creator.
  • Über die Mobil-App von GoDaddy Studio (Android und iOS).

Was kann ich alles erstellen?

Deiner Fantasie sind bei der Erstellung von Bildern und Videos keine Grenzen gesetzt:

• Posts für soziale Netzwerke wie Facebook und Instagram
  • Visuelle Suchmaschinen wie Pinterest und Google Bilder
  • Website-Logo und Favicon
  • Profilbild
  • Flyer oder Poster
  • Werbeanzeigen und andere Werbeaktionen
  • Banner
  • Ankündigungen
  • Visitenkarten
  • Angebote
  • Hintergründe
  • Geburtstags- und Weihnachtskarten und Einladungen