Arbeiten mit automatisierte Keywords und in CashParking-Vorlagen

Wie Sie Ihre Domains in Ihrem Konto CashParking® hinzugefügt wurden, optimiert wir automatisch Vorlagen und Schlüsselwörter für sie basierend auf den Domainnamen. Sie können diese Anweisungen verwenden, wählen Sie eine Kategorie und Unterkategorie, um die Schlüsselwörter und Vorlagen für Ihre Domainnamen zu verändern.

Sie können Ihre Domains, um andere Schlüsselwörter verwenden, indem Sie eine Kategorie und Unterkategorie Option auswählen erneut kategorisieren.

Wenn Sie unsere optimierte Keywords und Vorlagen verwenden, Keywords kann nicht geändert werden, aber Sie können das Feld "Schlüsselwörter bearbeiten", um zu sehen, die Keywords, die wir für Ihre Domain ausgewählt anzeigen. Wenn Sie Vorlagen oder Schlüsselwörter für Ihre Domains anpassen möchten, finden Sie unter Meine CashParking-Domains anpassen.

Zum Arbeiten mit automatisierte Keywords und in CashParking-Vorlagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie auf Verwalten.
  4. Gehen Sie auf das Register " CashParking ".
  5. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie erneut kategorisieren möchten.
  6. Wählen Sie im Menü Einstellungen Domain Schlüsselwörter.
  7. Wenn Sie noch nicht verwenden optimiert Keywords und Vorlagenausgewählt haben, wählen Sie sie jetzt. Klicken Sie dann auf "OK" , um zu bestätigen, dass Sie uns die Schlüsselwörter und Vorlage optimieren möchten. Nachdem Sie die Änderung speichern, können Sie das Feld " Schlüsselwörter bearbeiten ", um zu sehen, die Keywords, die wir für Ihren Domainnamen Wählen anzeigen.
  8. Um die Kategorien ändern, die wir Ihren Domainnamen zugeordnet sind, wählen Sie die neuen Kategorien aus den von Kategorie und Unterkategorie Listen, und klicken Sie dann auf "OK".