Arbeiten mit gespeicherten Suchvorgänge in GoDaddy-Auktionen

In Ihrem GoDaddy-Konto können Sie die Suchparameter für DomainName-Listings speichern. Sie können hier bearbeiten, löschen oder Ihre gespeicherten Suchvorgänge jederzeit exportieren.

Darüber hinaus können Sie planen oder täglichen e-Mail-Nachrichten für bis zu 10 gespeicherte Suchvorgänge zu stornieren. Die e-Mail-Nachrichten enthalten die Angebote, die Ihre gespeicherten Suchparameter übereinstimmen.

Erstellen von gespeicherten Suchvorgänge

Sie können die Parameter für bestimmte Suchvorgänge speichern, die Sie in GoDaddy-Auktionen durchführen.

Erstellen Sie gespeicherten Suchvorgänge

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Suche, und wählen Sie dann die Suchparameter, die Sie speichern möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Für Domains in GoDaddy-Auktionen durchsuchen.

Hinweis: Sie können auch eine gespeicherte Suche durch Klicken auf erstellen. Neu hinzufügen unten die Gespeicherten Suchvorgänge Menü.

3. Klicken Sie auf Suche speichern.
  4. Führen Sie die folgenden:
    • Name der Suche – Geben Sie einen Namen für diese gespeicherte Suche.
    • Zeilen pro Seite – Wählen Sie die Anzahl der Angebote, die Sie auf jeder Seite anzeigen möchten.
    • Sortieren – Wählen Sie den Parameter, indem Sie Ihre Suchergebnisse sortieren möchten.
    • Täglichen E-Mail-Bericht hinzufügen – Wählen Sie diese Option, um die tägliche e-Mail-Nachrichten über den Domain-Namen-Listings zu erhalten, die Ihre Suchparameter übereinstimmen.
  5. Klicken Sie auf Okay. Ihre neue gespeicherte Suche wird im Menü "Saved Searches" angezeigt.

Gespeicherte Suche anzeigen

Sie können den Domain-Namen-Listings anzeigen, die die Parameter Ihrer gespeicherten Suchvorgänge übereinstimmen.

Gespeicherten Suchvorgänge anzeigen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Von Gespeicherten Suchvorgänge, wählen Sie die gespeicherte Suche, die Sie anzeigen möchten. Die Angebote, die die Parameter Ihrer Anzeige gespeicherte Suche entsprechen.

Gespeicherten Suchvorgänge bearbeiten

Sie können die Parameter für Ihre gespeicherten Suchvorgänge bearbeiten.

So bearbeiten Sie gespeicherten Suchvorgänge

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Unten die Gespeicherten Suchvorgänge Menü, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Klicken Sie für die gespeicherte Suche, die Sie bearbeiten möchten auf Bearbeiten.
  4. Aktualisieren Sie die Suchparameter. Weitere Informationen finden Sie unter Für Domains in GoDaddy-Auktionen durchsuchen.
  5. Klicken Sie auf Suche speichern.
  6. Bearbeiten Sie eine der folgenden Optionen:
    • Name der Suche – Geben Sie einen neuen Namen für diese gespeicherte Suche.
    • Zeilen pro Seite – Wählen Sie die Anzahl der Angebote, die Sie auf jeder Seite anzeigen möchten.
    • Sortieren – Wählen Sie den Parameter, indem Sie Ihre Suchergebnisse sortieren möchten.
    • Täglichen E-Mail-Bericht hinzufügen – Wählen Sie diese Option, um die tägliche e-Mail-Nachrichten über den Domain-Namen-Listings zu erhalten, die Ihre Suchparameter übereinstimmen.
  7. Klicken Sie auf Okay.
  8. Klicken Sie auf Okay. Ihre aktualisierte gespeichert Suche wird im Menü "gespeicherte Suchvorgänge".

Gespeicherte Suchvorgänge löschen

Sie können Ihre gespeicherten Suchvorgänge löschen.

Löschen gespeicherte Suchvorgänge

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Unten die Gespeicherten Suchvorgänge Menü, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Klicken Sie für die gespeicherte Suche, die Sie löschen möchten auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Okay.

Täglichen E-Mails stornieren oder planen

Sie können täglichen e-Mail-Nachrichten planen, die Informationen, die im Zusammenhang mit bis zu 10 der gespeicherten Suchvorgänge enthalten.

Die Informationen senden zu wir die e-Mail-Adresse für Ihr Kundenkonto GoDaddy-Datei. Wenn Sie Ihre e-Mail-Adresse aktualisieren müssen, finden Sie unter Anschrift Ihres Kontos ändern.

Sie können die tägliche e-Mail-Nachrichten für gespeicherte Suchvorgänge, dass Sie nicht mehr interessiert sind Abbrechen.

Zeitplan oder stornieren täglichen e-Mails

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Unten die Gespeicherten Suchvorgänge Menü, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Suchen Sie für jede gespeicherte, führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Um täglich e-Mail-Nachrichten über eine gespeicherte Suche zu erhalten, wählen Sie aus Täglichen e-Mail hinzufügen.
    • Um Ihre täglichen e-Mail-Nachrichten zu stornieren, deaktivieren Sie Täglichen e-Mail hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen speichern.

Listen durchsuchen gespeichert exportieren

Sie können die Liste der Domainnamen (bis zu 40.000) exportieren, die die Parameter Ihrer gespeicherten Suchvorgänge übereinstimmen.

Exportieren gespeichert Listen durchsuchen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Unten die Gespeicherten Suchvorgänge Wählen Sie im Menü Verwalten.
  3. Für die gespeicherte Suche Sie zu exportieren möchten ein. CSV-Datei, klicken Sie auf (In CSV exportieren Sie).
  4. Öffnen der. CSV-Datei, oder auf Ihrem Computer zu speichern.