Arbeiten mit Optionen

Die Möglichkeit Optionen für Sie eine Auswahl von Variablen an Ihre Kunden Quick Shopping Cart® Angebot. Diese können Größe, Farbe oder Personalisierung für ein bestimmtes Produkt enthalten. Optionen für ein Produkt zugewiesen sind und wirken sich nicht automatisch auf den Preis für ein Produkt. Obwohl Sie zu- oder ist für jede Option einrichten können.

Sobald erstellt, können Sie Optionen für jedes Produkt über die einzelnen Produkt-Seite hinzufügen. Auf der Seite können Sie Optionen filtern verfolgen konfigurieren. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Optionen auf Ihre Produkte finden Sie unter Produktoptionen im Express-Einkaufswagen verwalten.

Erstellen Optionen

Wenn Sie mehrere Produkte, die in mehrere Stile verfügbar sind anbieten, erstellen Sie beschreibende Optionen. Zum Beispiel shirt_colors, cup_colors, mug_colors.

Erstellen Sie eine Option

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Optionen.
  5. Klicken Sie auf Option hinzufügen und gehen Sie wie folgt:
    • In der Name der Option Feld, geben Sie den Namen der Option (z. B. Geruch).
    • Wählen Sie aus Textfeld für die Personalisierung (z. B. Stickerei oder Monogramm) oder Dropdown Festlegen von Optionen (z. B. Vanille Schokolade, Erdbeere) angeben.
      • Wenn Sie auswählen Dropdown, klicken Sie auf Optionswert hinzufügen, und geben Sie dann eine Name (z. B. Vanille) und Welt (z. B. VN).

Hinweis: Der Welt wird verwendet, wenn Sie das Produkt Variationen Raster des Formulars Produkt generieren. Weitere Informationen finden Sie auf den Abschnitt Arbeiten mit konfigurierbare Optionen in Produktoptionen im Express-Einkaufswagen verwalten.

• Klicken Sie auf Okay.
      • Weiter Optionswerte und Abkürzungen eingeben, bis die Option komplett konfiguriert ist.
      • Falls notwendig, wählen Sie eine Option aus und klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten um die Reihenfolge ändern, in der er angezeigt wird, wenn Sie Ihre Website veröffentlichen.
  6. Klicken Sie auf Okay.

Kopieren Optionen

Wenn Sie mehrere Optionen mit ähnlichen Einstellungen erstellen müssen, machen kopieren Optionen den Prozess schneller.

Um eine Option Kopieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Optionen.
  5. In der Aktionen Spalte, klicken Sie auf Kopieren Klicken Sie neben die Option, den Sie kopieren möchten.
  6. In der Name der Option Feld, geben Sie den neuen Namen für die Option.
  7. (Optional) Nehmen Sie Änderungen auf die Optionswerte.
  8. Klicken Sie auf Okay.

Optionen bearbeiten

Wenn sich Ihre Produktkatalog ändern, Bearbeiten der Optionen, damit überein.

So bearbeiten Sie eine Option

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Optionen.
  5. Von der Aktionen Spalte, klicken Sie auf Bearbeiten Klicken Sie neben die Option, den Sie bearbeiten möchten.
  6. Um den Namen der Option zu bearbeiten, geben Sie einen neuen Namen in der Name der Option Feld.
  7. Um die Werte zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf den Namen der Option Wert, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
    • Geben Sie neue Werte in der Name und Welt Felder aus.
    • Klicken Sie auf Okay.
  8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Okay.

Optionen löschen

Wenn Sie das Angebot einer bestimmten Option beenden, löschen Sie es, und sie werden nicht mehr in der Produkte zur Verfügung.

Eine Option löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Optionen.
  5. Klicken Sie in der Liste der verfügbaren Optionen X Klicken Sie neben die Option, den Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf Okay um zu bestätigen.

Hinweis: Diese Aktion wird die Option entfernt und macht es für alle Produkte, nicht verfügbar.