Archivbilder in deine Kampagnen verwenden

Wenn Sie alle Fotos in die Bildergalerie hochladen haben, können Sie eine aus der integrierte Auflistung der Lizenz kostenlosen stock-Fotos auswählen. Mit Tausenden von Fotos von wählen sollten Sie ein Bild zu Ihre Bedürfnisse angepasst werden können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Von der Übersicht über Seite, klicken Sie auf die Kampagnen Registerkarte.
    Click campaigns
  3. Auf der Kampagnen Klicken Sie auf Anlegen Um eine neue Kampagne zu starten.
    Click compose
  4. Hinweis: Wenn Sie eine vorhandene Kampagne haben, klicken Sie auf Bearbeiten unten auf die Kampagne möchten Sie aktualisieren.

5. In der Seitenleiste klicken Sie auf der ganzen Welt zu öffnen der Archivbilder Galerie.
    Click globe
  6. Geben Sie ein Schlüsselwort in das Suchfeld Bilder sehen.
    Enter keyword
  7. Wählen Sie aus, und ziehen Sie ein Bild aus den Suchergebnissen in eine der Platzhalter Symbole click globe button in der Vorlage.
    Drag photo
  8. Hinweis: Alle Bilder, die Sie auswählen werden Ihre persönlichen Galerie hinzugefügt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bild", um alle Fotos anzuzeigen, von die Ihnen ausgewählten Themas.
    Click picture button

9. Wenn Sie die Kampagne versenden bereit sind, klicken Sie auf Weiter um fortzufahren.
    Click continue
  10. Hinweis: Wenn Sie Ihre Kampagne später bearbeiten möchten, klicken Sie auf Sparen Sie.