Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Archivdateien und Verzeichnisse

Ihr hosting-Konto Größe wächst, unterstützt die Möglichkeit, komprimieren und Dateien archivieren einfacher Wartung und Datei-Kontenspeicher. Außerdem können Sie durch das Komprimieren Artikel auf diese Weise, hochladen und mehrere Dateien und Verzeichnisse über den Dateimanager herunterladen. Sie können komprimieren und Archivdateien und Verzeichnisse, die die Datei-Manager befinden, innerhalb des Steuercenters Ihres hosting-Kontos.

Dateien und Verzeichnisse archivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Wählen Sie die Dateien und Verzeichnisse, die Sie archivieren möchten.

Hinweis: Sie können nicht einige Verzeichnisse System erstellt, wie Ihre Fehlerprotokolle archivieren.

Sie können nur bis zu 250 MB an Daten zu einem Zeitpunkt archivieren.

6. Klicken Sie im Menü Weitere Archiv.
  7. Geben Sie die erforderliche Informationen ein:
    • Name – Geben Sie einen Namen für diese Archivdatei.
    • Format – wählen Sie den Archiv.
      ZIP (ZIP) – Hiermit wird für Windows oder Linux-hosting-Konten.
      TAR GZip (weswegen) – Hiermit wird für Linux-hosting-Konten.
    • Ort – wählen Sie zwischen Download oder zum Verzeichnis auf Server. Wenn Sie Verzeichnis auf Serverauswählen, geben Sie den Namen des einen neuen oder bereits vorhandenen Ordner oder klicken Sie auf Durchsuchen , navigieren Sie zu einer vorhandenen Verzeichnis in das Sie für die ausgewählten Artikel archivieren möchten.
    • Passwortschutz (optional) – dieses Feld ist nur für Zip Archiv-Komprimierung verfügbar und bietet die Möglichkeit, schützen Ihre Datei komprimierten Archiv Passwort.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Ihre Archivdatei ist komprimierten und in das Zielverzeichnis der ausgewählten gespeichert.

Finden Sie Informationen über den extrahieren zu extrahieren Dateien.