Archivfoto wählen

Neben Ihren eigenen Fotos können Sie auf Ihrer Website auch lizenzfreie Fotos einsetzen. Die zur Verfügung stehenden Archivbilder hängen von der ausgewählten Kategorie ab und verleihen Ihrer Website den passenden Look.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich (mit Ausnahme von Kontakt und des Fußzeilenbereichs).
    • Falls Sie auf den ersten Bereich geklickt haben, klicken Sie im Bereich Kopfzeile auf Titelbild.
    • In anderen Bereichen mit Fotos können Sie einfach auf das Foto klicken, das Sie ersetzen möchten.
  4. Klicken Sie im Bereich Bild bearbeiten auf Archivbilder.
    Auf „Archivbilder“ klicken
  5. Scrollen Sie durch das Fotoraster, bis Sie ein passendes Foto gefunden haben, und klicken Sie darauf. Das zuvor ausgewählte Foto wird daraufhin automatisch ersetzt. (Wenn Sie ein anderes Foto auswählen möchten, klicken Sie einfach im Fotoraster darauf.)
    Neues Archivbild auswählen

Falls es für die gewählte Kategorie noch mehr Archivbilder gibt, wird eine Schaltfläche Mehr anzeigen am unteren Ende des Archivbildergitters angezeigt.

6. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  7. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).