Auctioning CashParking-Domainnamen

Sie können in Ihrem Konto CashParking® .com, .net, .biz, .org, .info, .name und .us Domainnamen für den Verkauf in GoDaddy anzeigen. Andere .us unterstützt nicht Ländercode-Top-Level-Domainnamen (CcTLDs) GoDaddy-Auktionen.

Ist kostenlos einen CashParking-Domainnamen zur Auktion eintragen, doch Sie müssen eine Mitgliedschaft bei GoDaddy-Auktionen haben. Weitere Informationen über GoDaddy-Auktionen finden Sie unter Auktionen häufig gestellte Fragen

Mit der Registerkarte "Standard" Auktions-einen CashParking-Domainnamen

Hinweis: Im Register "Basic" können Sie die Vertrieb Optionen für die Domain Names gelten soll Auktion. Wenn Sie mehrere Domainnamen ausgewählt werden, werden die Optionen für alle Domainnamen gelten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Wählen Sie die CashParking Registerkarte.
  5. Wählen Sie die gewünschten Domainnamen Auktion.
  6. Von der Verkauf Optionen Wählen Sie im Menü Zu verkaufende auflisten.

Hinweis: Wenn Sie nicht Mitglied von GoDaddy-Auktionen sind, werden Sie von CashParking aufgefordert, kommen. Wählen Sie Mitgliedschaft aus und klicken Sie dann auf Zur Kasse oder Expresskasse um fortzufahren.

7. Von der Der Anzahlung an Wählen Sie das Empfängerkonto, die, das Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein Empfängerkonto bei Ihrem Konto CashParking noch in hinzugefügt haben die PayPal® e-Mail Feld, geben Sie die e-Mail-Adresse für PayPal-Konto, das Sie verwenden möchten.

8. Geben Sie die folgende Informationen ein:
    • Kategorie – Gegenstand, die Sie mit den Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Unterkategorie – Die bestimmte Inhalte, die Sie mit den Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Auktionstyp – Der Prozess, kaufen/verkaufen, die, den Sie für Ihr Listing verwenden möchten.
    • Anfangsgebot – Den niedrigsten Preis Sie bieten unter starten möchten.
  9. Lesen Die GoDaddy.com Universelle Nutzungsbedingungen Und die GoDaddy-Auktionen Mitgliedschaftsvereinbarung und wenn Sie mit ihnen einverstanden sind, wählen Sie die relevanten Kontrollkästchen.
  10. Klicken Sie auf Okay.

Mit der Registerkarte Erweitert Auktions-einen CashParking-Domainnamen

Hinweis: Die Registerkarte Erweitert können Sie separate Vertrieb Optionen auf mehrere Domainnamen anwenden. Diese Optionen gilt nicht für alle Domainnamen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Wählen Sie die CashParking Registerkarte.
  5. Wählen Sie die gewünschten Domainnamen Auktion.
  6. Von der Verkauf Optionen Wählen Sie im Menü Zu verkaufende auflisten.

Hinweis: Wenn Sie nicht Mitglied von GoDaddy-Auktionen sind, werden Sie von CashParking aufgefordert, kommen. Wählen Sie Mitgliedschaft aus und klicken Sie dann auf Zur Kasse oder Expresskasse um fortzufahren.

7. Gehen Sie zu der Erweiterte Registerkarte.
  8. Von der Der Anzahlung an Wählen Sie das Empfängerkonto, die, das Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein Empfängerkonto bei Ihrem Konto CashParking noch in hinzugefügt haben die PayPal-e-Mail Feld, geben Sie die e-Mail-Adresse für PayPal-Konto, das Sie verwenden möchten.

9. Geben Sie die folgende Informationen für jeden Domainnamen:
    • Kategorie – Gegenstand, die Sie mit den Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Unterkategorie – Die bestimmte Inhalte, die Sie mit den Domainnamen verknüpfen möchten.
    • Auktionstyp – Der Prozess, kaufen/verkaufen, die, den Sie für Ihr Listing verwenden möchten.
    • Anfangsgebot – Den niedrigsten Preis Sie bieten unter starten möchten.
  10. Lesen Die GoDaddy.com Universelle Nutzungsbedingungen Und die GoDaddy-Auktionen Mitgliedschaftsvereinbarung und wenn Sie mit ihnen einverstanden sind, wählen Sie die relevanten Kontrollkästchen.
  11. Klicken Sie auf Okay.

Domainnamen können in GoDaddy-Auktionen angezeigt werden bis zu 24 Stunden dauern.