Auf den Linux-Server MySQL-Passwörter zurücksetzen

Bevor Sie Ihre MySQL-Passwort zurücksetzen, müssen Sie Ihren Server als Root-Benutzer zugreifen.

MySQL-Passwörter auf den Linux-Server zurücksetzen

1. Zu beenden MySQL im abgesicherten Modus starten: Geben Sie die folgenden Befehle an der Befehlszeile, und drücken Sie nach jedem.
    service mysqld stop
    killall mysqld
    mysqld_safe --skip-grant-tables&
  2. Zurücksetzen des Admin-Passwort und die Berechtigungen: Geben Sie an der Befehlszeile den folgenden Befehl aus und drücken Sie geben.
    mysql psa -e "flush privileges; grant all privileges on *.* to 'admin'@'localhost' identified by "password""

Hinweis: Ersetzen Sie "Passwort" zu Ihrem Administrator Parallels Plesk Panel oder Ihr cPanel-Passwort.

3. Abgesicherten Modus beenden und neu starten, MySQL: Geben Sie die folgenden Befehle an der Befehlszeile, und drücken Sie nach jedem.
    killall mysqld
    service mysqld start