"Auf" der Freigabe Statistik Add-On aktivieren

Die Weitergabe von Statistiken eignet sich, wenn du anderen deine e-Mail-Metriken zukommen lassen möchtest. Sobald Sie "auf" diesem Add-On aktivieren, wird eine Schaltfläche zum Teilen auf deinen statistikseiten angezeigt. Sie können Deine Statistiken sicher mit jeder über eine eindeutige URL teilen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie oben auf der Seite klicken Sie auf Add-Ons, und klicken Sie auf Weitere hinzufügen.
  3. Blättere zu das Add-on Stats Sharing , und schalten Sie ihn.
  4. Turn 'on'
the Sharing Stats Add-on