Aktivieren Sie den Wartungsmodus in GoDaddy Pro auf meiner Website

Schalten Sie eine Website offline, indem Sie sie in GoDaddy Pro in den Wartungsmodus versetzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und wählen Sie Website-Dashboard öffnen aus .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Weitere Tools aus. Wählen Sie dann Wartungsmodus .
  5. Wählen Sie die Vorlage Wartung oder Demnächst aus. Sie können auch Ihre eigene Seite im Wartungsmodus verwenden, indem Sie den HTML-Code im Codefenster bearbeiten.
  6. (Optional) Wählen Sie für angemeldete Benutzer auch Wartungsmodus anzeigen aus und wählen Sie die Rollen aus, die den Wartungsmodus anzeigen sollen.

Hinweis: Wenn keine Rollen ausgewählt sind, ist der Wartungsmodus für angemeldete Benutzer nicht sichtbar.

7. Wählen Sie Wartungsmodus aktivieren .