Aufgelöst Joomla! Fehler Navigation/verknüpfen

Wenn Sie Joomla manuell installieren! auf Ihrem hosting-Konto, oder ändern Sie die SEO-Einstellungen in der Anwendung, Sie erhalten Sie unter Umständen die folgende Fehlermeldung klicken Sie Links auf Ihre Joomla! Website:

No input file specified

Gehen Sie unten, um das Problem zu beheben, indem Sie neu geschrieben die URLs Ihrer Site verwendet werden.

Ihre Datei .htaccess aktivieren

Joomla! erfordert eine .htaccess Datei so konfigurieren Sie URL neu schreibt.

Hinweis: Wenn Sie bereits eine Datei mit dem Namen .htaccess in das Verzeichnis, in dem Sie Joomla installiert!, fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt RewriteBase aktivieren.

So aktivieren Sie Ihre .htaccess Datei in das Verzeichnis, in dem Sie Joomla installiert!, ändern Sie den Namen des der .htaccess.txt zu .htaccess . Weitere Informationen finden Sie unter Verwaltung Ihr Hosting-Konto Dateien.

RewriteBase aktivieren

RewriteBase definiert Dokumentstamm der Anwendung und muss aktiviert sein, für Joomla! auf ordnungsgemäß Formular URLs.

1. Bearbeiten Sie Bearbeiten Dateien, mit Ihrem .htaccess Datei.
  2. Suchen Sie die Zeile Text:
    # RewriteBase /
    und löschen Sie alle # Symbole in der Zeile vor RewriteBase .
  3. Wenn Sie Joomla installiert! in einem neben dem hosting-Konto Root-Verzeichnis, fügen Sie den Namen des Verzeichnisses nach der / , zum Beispiel:
    RewriteBase /coolfolder
  4. Speichern Sie die Änderungen an der Datei.

Dafür Sorge zu tragen Joomla! Verwendet Search Engine freundlichen URLs

Joomla! Search Engine freundlichen URLs standardmäßig aktiviert, doch stellen Sie sicher, dass sie verwendet werden, um Probleme zu verhindern. Mit Search Engine freundlichen URLs gewährleistet nicht treten Probleme mit wie Joomla! Links für Ihre bei uns gehostete Website erstellt.

1. Melden Sie sich dort, wo Ihre Joomla! -steuercenter.
  2. Wählen Sie im Menü System Globale Konfiguration.
  3. Wählen Sie für Search Engine freundlichen URLs Ja.

Wenn Sie weiterhin Probleme auftreten, wählen Sie die Verwendung von URLs, sowie, die zeigt, auf die gleiche Seite in Joomla!

Hinweis: Diese Anleitungen basieren auf Joomla! Version 3.1. Andere Versionen ähnliche Einstellungen haben sollten, aber wenn Sie Fragen haben, sollten Sie prüfen die offizielle Joomla!-Support-Forum.