Löschen meines Domain-Eintrags

Löschen Sie den Eintrag für Domains, die Sie zum Verkauf angeboten haben, jederzeit über Ihr Afternic-Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Spalte Zu verkaufen in Ihrer Portfolio-Liste angezeigt wird.
  3. Wählen Sie den Verkaufspreis in der Spalte Zu verkaufen für eine Domain, die derzeit zum Verkauf angeboten wird.
    • Wenn Sie Ihre Domain kürzlich zum Verkauf angeboten haben, können Sie Ausstehend ... auswählen, um Ihren Eintrag zu verwalten.
    Screenshot des ausgewählten Listenpreises
  4. Sie werden zu Ihrem Afternic-Konto weitergeleitet. Möglicherweise müssen Sie sich anmelden.
  5. Verwalten Sie Ihre Domaineinträge in Ihrem Afternic-Konto. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Afternic .

Wir zeigen den Lander zum Verkauf weiterhin an, wenn Sie Ihre Domain besuchen, auch nachdem Sie den Eintrag entfernt haben. Ändern Sie die Nameserver der Domain, um den Lander zu entfernen. Wir empfehlen die standardmäßigen GoDaddy-Nameserver, um Ihr DNS bei uns zu verwalten.