Aus einer normalen Kampagne eine Autoresponder-E-Mail machen

Sie haben also auf Ihrer Kampagnenseite eine neue Kampagne erstellt ... und möchten diese nun als Autoresponder- E-Mail verwenden. Fantastisch, hier sind Sie richtig.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Clone klicken Sie auf eine Kampagne in Ihre Seite Kampagnen wird eine exakte Kopie dieser Kampagne erstellt werden. Sie können diese Schaltfläche auch verwenden, um diese normale Kampagne in eine Autoresponder-E-Mail zu klonen!
Klicken Sie auf die Schaltfläche Klonen

Profi-Tipp: Erstellen Sie zuerst Ihren Autoresponder! Auf diese Weise können Sie GoDaddy Email Marketing genau mitteilen, wo die geklonte Kampagne platziert werden soll.

Wenn Sie bereit sind, klicken Sie einfach auf die Clone - Taste und wählen Sie die Option Autoresponder aus der Overlay - Seite , die sich öffnet.

Wählen Sie die richtige Kampagne aus der Liste aller Ihrer Autoresponder, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Clone. GoDaddy Email Marketing übernimmt den Rest für Sie. Gehen Sie zu Autoresponders im Menü Add-ons, um Ihren neuen Eintrag zu überprüfen.