VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ausschließen von Dateien aus Seitenbackup

Wenn Sie nicht, dass die Website-Sicherungen Sicherungen bestimmte Dinge in Ihrem Konto (Verzeichnisse, Arten von Dateien) zu halten möchten, können Sie sie zu Ihrer Website-Sicherungen haftungsbeschränkung Liste hinzufügen.

1. Klicken Sie in Ihrem steuercenter Mein Server auf der Registerkarte Backups .
  2. Klicken Sie im Bereich Seitenbackup klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Wenn eine andere Meldung angezeigt wird, klicken Sie erneut auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Edit Schedule (Zeitplan bearbeiten).
  5. Geben Sie im Bereich Ausschlüsse , was Sie von Sicherungen, die mit der folgenden Syntax ausschließen möchten:
    Element Syntax Beispiel
    Verzeichnis Den Namen des Verzeichnisses TMP
    Einzelne Dateien Der Name der Datei db1.SQL
    Dateitypen Einen Punkt eingegeben haben, indem Sie die Erweiterung SQL
  6. Klicken Sie auf Speichern.