Automatische Antwort zu verwenden, im Internet-e-Mail

Machen Sie einige Tage in Urlaub oder Büro? Halten Sie Ihre Kunden, Kontakte und Kollegen auf dem laufenden, indem Sie eine automatische Antwort an Personen, die Sie e-Mails einrichten.

Die Funktion für die Arbeitsbereich-Webmail Einrichtest ist eine effiziente Möglichkeit, damit Benutzer wissen, dass Sie nicht verfügbar sind, und geben Sie beim auf ihre e-Mail Antworten können. Darüber hinaus kann die Funktion Automatische Antwort Sie nur eine Antwort auf jede Adresse während der angegebenen Zeit senden.

Automatische Antwort zu in Arbeitsbereich-Webmail verwenden

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen Persönlichen Einstellungen.
  3. Öffnen Sie das Register für die Automatische Antwort , wählen Sie die Automatische Antwort zu aktivieren, und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Antwort von – wählen Sie Standard oder benutzerdefinierte, und geben Sie die e-Mail-Adresse, die Sie in das Feld für die anzeigen möchten.
    • Betreff der Antwort – wählen Sie Standard oder Benutzerdefiniert, und geben Sie den Betreff Ihrer Nachricht automatische Antwort.
    • StartzeitJetzt starten oder Starten auf, wählen und dann die Zeit, die Sie entfernt werden.
    • Uhrzeit EndeKeine Endzeit oder Ende auf, wählen und dann die Zeit, die Sie zurückschicken werden.
    • Antwort Häufigkeit – wählen Sie einmal pro e-Mail-Nachricht , senden eine automatische Antwort zu jeder e-Mail, die Sie erhalten, oder wählen einmal pro e-Mail-Adresse , nur eine automatische Antwort auf jede e-Mail-Adresse, unabhängig von wie viele e-Mails sie Ihnen senden zu senden.
    • Allgemeine Antwort Nachricht – Geben Sie die Inhalte für Ihre Nachricht automatische Antwort.
  4. (Optional) Klicken Sie auf Hinzufügen angepasste automatische Antwort für bestimmte Empfänger , um eine alternative Nachricht anpassen. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Dieser Absender nur – Geben Sie bis zu 20 Kontakte, um die Nachricht benutzerdefinierte automatische Antwort zu senden. Um eine automatische Antwort für jeden von einem bestimmten Domainnamen e-Mails zu senden, geben Sie nur den Domainnamen und die Erweiterung (z. B. domain.com). Trennen Sie mehrere e-Mail-Adressen und Domainnamen durch Kommas.
    • Benutzerdefinierte Betreff – wählen Sie zwischen Standard oder Benutzerdefiniert.
    • Automatische Antwortnachricht – Geben Sie die Inhalte für Ihre alternativen automatische Antwort.
  5. Klicken Sie auf "OK".