Ändern des Zeitplans für die automatische Sicherung in GoDaddy Pro

Sie können für jede Website in GoDaddy Pro unterschiedliche automatische Sicherungen planen. Wir empfehlen tägliche Sicherungen für WordPress-Standardwebsites, die regelmäßig Kommentare oder Inhaltsaktualisierungen erhalten, wöchentliche Sicherungen für statische und wenig frequentierte Websites und monatliche Sicherungen für kleine Websites, die sich nur selten ändern.

Hinweis: Monatliche Sicherungen sind im kostenlosen Sicherungstool enthalten. Wöchentliche und tägliche Sicherungen sind Teil des Premium-Sicherungstools, das für von GoDaddy gehostete Websites kostenlos ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Zeigen Sie auf eine Website und wählen Sie Backups .
    Öffnen Sie Sicherungen
  4. Wählen Sie oben rechts Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie Sicherungszeitplan und verschieben Sie die Schaltfläche an den bevorzugten Zeitplan.
  6. Legen Sie die Startzeit fest und wählen Sie Einstellungen speichern .