Automatische Verlängerung aktivieren

Damit Ihre Produkte verlängert werden und Sie nicht versehentlich wichtige Dateien verlieren, können Sie einstellen, dass sie bei Erreichen des Ablaufdatums automatisch verlängert werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden gegebenenfalls aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie alle Produkte aus, die automatisch verlängert werden sollen.

Hinweis: Wenn Sie sich vor dem Aktivieren der automatischen Verlängerung über den Preis informieren möchten, klicken Sie auf In den Warenkorb legen.
    Das Symbol „In den Einkaufswagen legen“ wird markiert.
    Wir zeigen Ihnen den Preis für Ihre Produkte im Warenkorb an, schließen den Einkauf aber erst nach Ihrer Bestätigung ab. Klicken Sie auf die Zurück-Schaltfläche Ihres Browsers, um mit dem Aktivieren der automatischen Verlängerungen fortzufahren.

3. Klicken Sie auf Automatische Verlängerung EIN. Das Datum der automatischen Verlängerung wird in der Liste Abrechnungsdatum neben dem Produktnamen angezeigt.
    Das Symbol „Automatische Verlängerung EIN“ wird markiert.