Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

GoDaddy Hilfe

Automatische Verlängerung deaktivieren

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung und Abonnements für Ihre Produkte. Wenn Sie die Verlängerung für ein Produkt stornieren, endet Ihr Abonnement und Ihnen wird am nächsten Abrechnungsdatum nichts berechnet. Falls Sie sich umentscheiden, können Sie das Produkt manuell verlängern.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Produkt über einen App-Store für Mobilgeräte (wie beispielsweise den Apple App Store oder Google Play) erworben haben, müssen Sie Änderungen an Ihrem Abonnement in dem betreffenden App-Store vornehmen.

  1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Verlängerungen und Abrechnung . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ihrem Produkt oder Ihrer Domain.
    Kontrollkästchen neben Produkt oder Domain aktivieren
    • Wenn Sie die automatische Verlängerung für ein Abonnement mit mehreren Produkten deaktivieren, sind alle Produkte dieses Abonnements davon betroffen. Die Produkte können nicht individuell geändert werden.
  3. Wählen Sie oben auf der Seite Verlängerung stornieren aus.
    „Verlängerung stornieren“ auswählen
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie Verlängerung stornieren aus. Daraufhin bestätigen wir, dass die automatische Verlängerung storniert wurde.
    „Verlängerung stornieren“ auswählen

    Hinweis: Wenn für Ihre Domain Ownership Protection aktiviert ist, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung (2SV) vor mehr als 72 Stunden aktiviert haben, senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung nicht aktiviert haben oder sie in den letzten 72 Stunden deaktiviert haben, wählen Sie Passwort senden aus, um stattdessen ein Einmalpasswort an Ihre E-Mail-Adresse zu senden.

Nachdem die Verlängerung gekündigt wurde, zeigt die Spalte Abrechnungsdatum das Datum an, an dem Ihr Produktabonnement endet. Sie können das Produkt bis zum Ablaufdatum weiterhin nutzen.

Warnung: Wenn Sie das Produkt vor Ablauf Ihres Abonnements nicht manuell verlängern, wird das Produkt aus Ihrem Konto entfernt und kann unter Umständen nicht wiederhergestellt werden.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

  • Wenn Sie die automatische Verlängerung für eine Domain nicht deaktivieren können, steht möglicherweise eine Aktualisierung des Domainstatus an. Domains müssen einen aktiven Status aufweisen, bevor Sie die Einstellung der automatischen Verlängerung ändern können.
  • Wenn eine Domain nicht funktioniert, können Sie über Ihr Konto eine Domain löschen.
  • Wenn ein anderes Produkt (keine Domain) nicht funktioniert, können Sie das Produkt aus Ihrem Konto löschen.
  • Um herauszufinden, ob Sie Anspruch auf eine Erstattung haben, kontaktieren Sie unsere GoDaddy Guides.
  • Nachfolgend finden Sie unsere Erstattungsrichtlinie.