Automatische Verlängerung einschalten

Ihre Domain auf automatische Verlängerung ist die beste Möglichkeit, um sicherzustellen, dass sie für Sie und nur Sie verfügbar bleibt. Sie können festlegen, dass Ihre Domainnamen bei Ablauf automatisch verlängert, und wir werden versuchen, verlängern Sie sie und Ihre Kreditkarte zu belasten, wenn die Verlängerung erfolgreich ist.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der Domain-Einstellungen Seite.
  2. Auf der Domain-Einstellungen -Seite, klicken Sie unter Weitere Einstellungen, klicken Sie auf die Automatische Verlängerung auf Schaltfläche.