Automatisches Umleiten von HTTP zu HTTPS

Nach der Installation eines SSL-Zertifikats müssen Sie Besucher zur geschützten Version (HTTPS) Ihrer Website umleiten. Wählen Sie das Hostingszenario für Ihre Website aus:

Hinweise:

• Diese Anleitungen gelten nicht für Managed WordPress-Konten mit einem SSL-Zertifikat. Die HTTPS-Umleitung wird automatisch nach Abschluss der SSL-Zertifikatinstallation in einem Managed WordPress-Konto aktiviert.
• Wenn wir für deinen Server keine Anleitung haben, sieh in der Dokumentation deines Servers nach, um zu erfahren, wie du deinen Website-Traffic umleiten kannst.