Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Backup häufig gestellte Fragen

Website-Backup ist ein Service, den bieten wir unseren Kunden sichern Sie Ihre Website per FTP oder SFTP sind. Hier sind einige häufig gestellte Fragen zu diesem Service.

F: Ich habe meine FTP-Passworts geändert. jetzt Sicherungen mangelnder sind.

Antwort: Aktualisieren Sie einfach Ihr FTP-Passwort in Ihrem Dashboard Backups.

F: Gibt es ein Grenzwert der Backups?

Antwort: Wir haben die maximale Größe des 4GB pro Datei.

F: wie funktioniert der backup-Prozess?

Antwort: Wenn Sie zunächst für Website-Sicherungen anmelden, stellen wir eine vollständige Sicherung Ihrer Website. Haben Sie nach, dass wir identifizieren neue und geänderte Dateien auf täglicher Basis und Sichern Sie nur die schrittweise Änderungen, um Ihre vollständige tägliche Sicherung erstellen.

F: verwenden kann ich Website-Backup, wenn meine Website mit einem Unternehmen außerhalb von GoDaddy gehostet ist?

Antwort: "Ja". Müssen Sie Ihr FTP-Informationen bereitstellen, aber wir können Ihre Website sichern, wenn es an anderer Stelle gehostet wird.