Bandbreite

Bandbreite ist ein Maß von der Menge der Daten, die zwischen des Benutzers Website und den Rest des im Internet übergeben zulässig.

Sie können Ihr Server-Paket Bandbreite wiederkehrende Abrechnung Service hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie im Menü Hinzufügen von Bandbreite wählen Sie den Betrag von Bandbreite, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann zum Einkaufswagen hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

Zusätzlicher Bandbreite steht für Windows und Linux Virtuelle Private/Dedizierte Server. Der Installationsvorgang ist automatisiert und kann es bis zu 30 Minuten dauern. Ohne Ausfallzeiten muss angegeben werden.

Finden Sie Prüfen Ihre bandbreitennutzung auf die Anweisungen, um die bandbreitennutzung Ihres Servers anzeigen.

Hinweis: Wenn Sie Ihnen zugeteilten Bandbreite überschreiten, werden Sie Bandbreite überschreiten Gebühren unterziehen.

Bandbreitenübernutzungsschutz schützt Sie vor der Bandbreite überschreiten Gebühren durch Ihr Konto automatisch gesperrt, wenn seiner zugewiesene Bandbreite überschritten ist. Wieder zu aktivieren zu Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums aufgehoben oder nach zusätzlicher Bandbreite wieder zurückgesetzt.

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen Bandbreitenübernutzungsschutz für Ihren Server.