Bandbreitennutzung Ihres Kontos wird geprüft

Your Quick Shopping Cart®-Konto verwendet Bandbreite, wenn es senden oder Empfangen von Daten mit den Rest des im Internet. Z. B. verwendet, wenn Ihre Website ein Bild 1 MB enthält und 2.000 Besucher zeigen Sie das Bild, das 2.000 MB (2GB) Bandbreite.

Sie können prüfen, wie viel Bandbreite Ihr Konto, sowie ggf. die monatliche Grenze, jederzeit verwendet wurde.

Prüfen Sie Ihre Express-Einkaufswagen des Kontos Bandbreitennutzung

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.

Klicken Sie im Menü Account-Details auf der rechten Seite zeigt Ihre Bandbreite .

Wenn Sie Ihre schnellen Einkaufswagen die Bandbreite Zuteilung ändern möchten, finden Sie in Das Upgrade Ihres schnellen Einkaufswagen.