Website-Baukasten Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten der aus Square importierten Produkte

Nach dem Importieren von Square-Produkten in Ihren Websites + Marketing-Online-Shop können Sie Produktdetails bearbeiten oder hinzufügen. Momentan ist die bidirektionale Synchronisierung zwischen Square und Online-Shop begrenzt, aber wir arbeiten daran, diese Möglichkeit zu erweitern.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Commerce und unter Produkte die Option Produkte .
  1. Wählen Sie den Namen eines Produkts aus, um es zu bearbeiten, oder wählen Sie Schnellbearbeitung .
  2. Hinzufügen oder Ändern von Informationen in einem der bearbeitbaren Felder, z. B. Produktname oder Preis. Es wird nicht wieder mit Ihrem Square-Konto synchronisiert. Um eine Kategorie anzuwenden, wählen Sie die Kategorie aus oder halten Sie die Umschalttaste gedrückt, um mehrere Kategorien auszuwählen.
  3. Hinweis: Ausgegraute Felder wie „ Menge“ können im Online-Shop nicht geändert werden. Der Produktbestand wird in Ihrem Square-Konto festgelegt, nicht im Bestand des Online- Shops & Registerkarte Optionen . Der Online-Shop aktualisiert Qty alle 15 Minuten, wenn Änderungen in Ihrem Square-Konto festgestellt werden. Wenn keine Änderungen vorliegen, überprüft Online-Shop das Feld alle 30 Minuten, dann nach 45 Minuten und dann nach 60 Minuten.

4. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .