Bearbeiten eines DS-Datensatzes

Bearbeiten Sie Ihre DS-Records , wenn Sie Änderungen an den aktuellen Einstellungen vornehmen müssen. Sie können DS-Records für Ihre bei GoDaddy registrierten Domains nur dann manuell bearbeiten, wenn für die Domains Nameserver von Drittanbietern (nicht GoDaddy) verwendet werden, für die DNSSEC aktiviert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Siealter Name für das Bild Domain-Bearbeitungsoptionen neben Ihrer Domain und wählen Sie dann DNS bearbeiten . Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Option DNS bearbeiten zu sehen.
    Screenshot mit der Option zum Bearbeiten von DNS
  3. Wählen Sie DNSSEC ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  4. Wählen Sie auf der Seite DS-Records die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Stiftsymbol neben dem Datensatz, den Sie aktualisieren möchten.
  5. Nehmen Sie Änderungen an den Einstellungen vor:
    • Key Tag (Schlüsselmarke): Eine Zeichenfolge mit Zahlen kleiner als 65536, die den DNSSEC-Datensatz für diesen Domainnamen identifiziert. Geben Sie die numerische Zeichenfolge in das dafür vorgesehene Feld ein.
    • Algorithmus : Der kryptografische Algorithmus, der die Signatur generiert. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest-Typ : Der Algorithmus-Typ, der den Digest erstellt. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü.
    • Digest : Der Digest ist eine Folge von Zahlen und Buchstaben. Geben Sie die Zahl und die Zeichenfolge in das dafür vorgesehene Feld ein.
  6. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.