Bearbeiten Ihren Onlineshop Seiten

Wenn Sie Ihren Shop, von der Masse herausstechen möchten, können Sie Ihrer Storefront anpassen. Sie können das Text-Bereiche Ihrer Website, einschließlich der Herzlich Willkommen, Wir über uns und kontaktieren Sie uns Seiten und das Produkt Beschreibungen auf den Produkt-Editor Seiten bearbeiten. Sie haben zwei Optionen für Ihre Zusammenarbeit mit dem Design und visuelle Elemente: ein Standard-HTML-Editor oder einen raw-Text-Editor.

HTML-Editor

HTML-Editor bietet eine bekannte Symbolleiste mit Text bearbeiten Optionen, Tastenkombinationen und Funktionen. Die Schaltflächen und Optionen ähneln diejenigen, die Sie in der beliebtesten Textverarbeitungsprogramme erhalten.

Standard-Editor

Wenn Sie mit der Programmierung erforderlich HTML vertraut sind, können Sie den HTML-Editor deaktivieren, und geben Sie Ihren Code optional. Quick Shopping Cart® liest XHTML 1.0 strenge Code und auf der entsprechenden Seite gerendert.

Hilfe zu Ihrem HTML-Code gewährleisten XHTML-konformen finden Sie unter erfahren Sie mehr über XHTML, rufen Sie das Tutorial XHTML auf der Website W3 Schulen benutzerdefinierte HTML über die HTML-Bestätigung überprüfen .