Bearbeiten meiner Datenschutzoptionen (für Bürger im Europäischen Wirtschaftsraum)

Hinweis: Die Informationen in diesem Artikel gelten nur für Bürger im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und tragen zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung (DSVGO) bei. Wenn Sie nicht im EWR ansässig sind, gilt der Artikel nicht für Sie.

Wir verwenden Werkzeuge wie Cookies, um zu verfolgen und nachzuvollziehen, wie Sie unsere Services und Produkte nutzen. Sie können Ihre Datenschutzoptionen bearbeiten, um bestimmte Arten von Tracking zu deaktivieren.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-KONTO an und wähle Kontoeinstellungen > Kontakteinstellungen.
    wähle Kontakteinstellungen für Mein Konto
  2. Klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten.
    klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie neben Cookies auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf einen Schieberegler, um eine Tracking-Kategorie auszuschalten.

Hinweis: Basis kann nicht deaktiviert werden: Wir nutzen diese Tracking-Kategorie für grundlegende Services wie Identitätsüberprüfung und Website-Sicherheit.

5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Schließen.